文件精神

青春心向党,建功新时代 | 康旅师生花样献礼建团百年

“青年如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最可宝贵之时期也。”建团百年来临之际,一群青年学子沐浴在祖国灿烂的阳光下,活跃于康旅校园,花样献礼中国共青团。

图片2.png

一、观看“青春心向党,建功新时代”五四主题网络直播

5月4日下午,现代服务系团总支学生会组织21级成员和20级团学干部共同观看共青团中央“青春心向党,建功新时代”五四主题网络直播,带领康旅学子了解党领导广大青年在不同历史时期接续奋斗、建功立业的光辉历程,引导广大团员青年坚定跟党走、奋进新时代。

图片3.png图片4.png

一、当然要拍照记录了~又不是年年都是建团一百周年

每一个真心的笑容

都由衷地诉说着

对中国共青团成立100周年的真心祝福

一瞬间既是永远

图片5.png

在这具有特殊意义的历史时刻,学院领导老师也纷纷前往活动现场,带领学子感悟红色传统,赓续红色血脉,共同表达对党和国家的无限热爱。

图片6.png

一、开展与祖国共奋进,与时代共成长”主题系列活动

踏着春天的节拍,我们走进绚烂的五月,激情五月,青春四射为激发学生的爱国热情,促进班级团队建设,提升学生素质教育,展示学生良好的精神风貌欣逢共青团成立100周年弘扬五四精神和“永远跟党走”的光荣传统,康旅会展2101班开展与祖国共奋进,与时代共成长”主题系列活动,旨在汇聚青春力量,共建和谐文明的班集体。

图片7.png

五月的春风温暖着每一个爱国青年的心;五月的赞歌,如雷贯耳,流传了整整一个世纪。们带着一份期盼怀着激情敬意。用青春激昂高唱《光荣啊!中国共青团》合唱石铁院校歌《铁道兵志在四方》。

四、青春正当“食”,美味不可负

勇于担当,甘于奉献。

不负时代,不负韶华。

青春是耀眼的光环,青春是待放的蓓蕾。

青春是新鲜的血液,青春是浪漫的年华。

青春是火红的岁月,没有什么比青春更美丽。

“五四”青年节当天,知味园与康旅产业学院携手给每一位青春使者再加一点“甜”赠送每人一瓶鹿角巷乳酸菌。

知味园与康旅产业学院寄语青年们:青春正当“食”,美味不可负。愿大家在今后的每一天都开心,快乐,年轻!

图片8.png

当代青年生逢盛世、肩负重任,新时代的康旅师生定会牢记习近平总书记的深情寄语:“牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!”

发布时间:2022-05-08 20:34:12