扬州世界园艺博览会

7月1日康旅控股集团行政总监段婵、康旅产业学院团总支书记马瑛、康旅产业学院教务刘畅老师,考察扬州世界园艺博览会,看望、慰问在此实习的师生。

段总一行在园方领导的陪同下实际了解学生的实习情况、工作环境。现康旅产业学院第一批学生实习圆满结束,经过两个多月的实习工作,已经褪去青涩,专业扎实、技术过硬,举止大方得体,讲解透彻清晰,受到园方领导的一致称赞。

随后领导一行来到实习学生的驻地,对学生宿舍、食堂等生活环境进行了考察,要求牢牢兜住安全的底线,确保每一位学生得到全方位的保障,圆满完成实习任务。

进入会议室,老师同学们召开了实习生座谈会,第一批实习学生代表分享自己实习的心得、成长、历程、蜕变,为第二批实习学生提供了宝贵的经验和建议。第二批实习的学生也纷纷表达对即将到来的实习工作的期待。

段总也与同学们分享了自己曾经的实习经历,用亲身经历鼓励大家珍惜实习机会,努力学习技术技能,勇于坚持、敢于奉献,磨砺锋芒、提升自己,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

会议最后全体学生起立,在庆祝中国共产党成立100周年之际,在学生代表的带领下诵读习总书记在建党百年庆典上的重要讲话:新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

习总书记的话激励了全体师生,为这些飞扬的青春里注入了坚定的信仰和无穷的力量。我们相信,这些闪耀的青春必然会华丽绽放,创造康旅学子美好的明天。

发布时间:2021-07-13 18:22:26