汇聚红色力量,献礼百年华诞

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高入党积极分子对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,解决入党积极分子思想入党问题,使之成为一名讲政治、有信念,讲纪律、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,为光荣加入中国共产党奠定坚实的思想基础。石家庄铁路职业技术学院康旅产业学院于2021年5月28日中午在514教室举行了入党积极分子培训班开班仪式。现代服务系党总支张燕副书记、学生管理部门及各位辅导员老师和107名入党积极分子共同参加了此次开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌中拉开序幕。学员代表李周阳同学讲到中国共产党是有着厚重精神文化的大党。中国共产党的百年奋斗史,是一部带领中国人民从站起来、富起来到强起来的奋进史,也是一部不断传承民族精神、铸就红色文化、培育时代精神的发展史。也正是这种强大的精神文化促使他积极主动的申请加入中国共产党。他承诺:今后会勤于钻研,开拓进取,勇于创新。在思想、学习、生活等各方面积极完成上级党组织交给的各项任务,不断提高自己的综合素质,认真落实科学发展观,为构建和谐社会主义社会的目标而奋斗。

张燕副书记向学员们提出三点要求:一是要充分认识此次培训具有重大的历史意义,要抓住历史给予我们的机会,以优异成绩为中国共产党百年华诞献礼。二是要提高思想觉悟,坚定理想信念,增强党性修养,做社会主义合格建设者和可靠接班人。三是要严明纪律,按时完成学习任务,做入党积极分子培训的忠实践行者。最后张燕副书记希望所有学员能够学有所获、顺利结业,早日加入中国共产党,为中华民族伟大复兴的中国梦实现作出贡献!

至此,石家庄铁路职业技术学院康旅产业学院入党积极分子培训班开班仪式圆满结束。展望未来,我们衷心希望成员们能够在接下来的培训中增强知识储备,筑牢思想根基,不忘初心,勇担使命,用实际行动践行一名党员的职责,为国家输送更加优质的党员后备力量。

发布时间:2021-07-13 17:20:46