我院召开疫情防控紧急部署会,为学院安全稳定发展和师生生命财产安全保驾护航

3月4日上午,我院召开了疫情防控工作紧急部署会,就当前疫情防控工作进行安排,全体在校教师参加了会议,会议由张燕书记主持。

张燕书记强调,所有教师要进一步提高政治站位,强化政治担当,以高度负责任的态度,严格落实好疫情防控各项措施,为学院安全稳定发展和师生身心健康、生命财产安全提供有力保障。会议要求,一要坚持校园闭环管理,严格执行体温检测、认真落实晨午晚检工作。二要加强师生疫情防控教育,强化宣传引导,营造良好氛围,提高个人防护意识。三要提升应急处置能力,及时发现问题及时妥善处理。四要关注师生心理健康,及时开展心理疏导工作。

会议上,后勤安工处、学生管理部门、教务处三个部门,根据当前的疫情形势,从各部门负责的工作角度进一步做了更具体的安排。

同时,会议要求各部门要高度重视校园安全稳定工作,落实好各项安全防范措施。要持续开展防火、防盗、防诈骗等安全教育,提高师生自我保护能力。要强化校园安全隐患排查,将安全隐患消除在萌芽状态,努力维护校园安全稳定局面。

发布时间:2022-03-16 16:30:46